Скопировать
Еще новости

Минниханов обсудил усиление мер антитеррористической защиты в Татарстане

На заседании антитеррористической комиссии в Республике Татарстан глава региона Рустам Минниханов обсудил усиление мер защиты на объектах транспортной инфраструктуры и транспортных средств. Также он подчеркнул важность того, что в интернете активно вербуют молодых людей для совершения террористических актов, написала пресс-служба раиса Татарстана.

Заседание антитеррористической комиссии в Республике Татарстан провел сегодня Раис Татарстана Рустам Минниханов. Мероприятие прошло в Представительском корпусе Казанского Кремля.

В заседании принял участие Государственный Советник РТ Минтимер Шаймиев.

На повестке был вопрос усиления мер антитеррористической защиты на объектах транспортной инфраструктуры и транспортных средств, расположенных на территории Республики Татарстан.

Открывая заседание, Рустам Минниханов напомнил, что в настоящее время украинские спецслужбы проявляют повышенный интерес к объектам транспортной инфраструктуры и к промышленным предприятиям на территории всей Российской Федерации, в том числе и в Татарстане.

«Важно учесть, что для совершения террористических актов в сети Интернет активно вербуются молодые люди», — подчеркнул Рустам Минниханов.

Он напомнил, что сегодня важны общая максимальная мобилизация и координация сил.

«Нам нужно оценить состояние антитеррористической защищенности республиканских объектов транспортной инфраструктуры и дорожного хозяйства, выработать меры по её совершенствованию», — заявил он.

В заседании приняли участие постоянные члены антитеррористической комиссии, руководители органов исполнительной власти, руководители Куйбышевской и Горьковской железных дорог и Приволжской транспортной прокуратуры, руководители объектов транспортной инфраструктуры, транспортных средств и дорожного хозяйства.

Подписаться
Интересное
Свежие новости