Скопировать
Еще новости

Более 40 общественных территорий благоустроят в Тамбовской области в 2024 году

За пять лет по нацпроекту «Жилье и городская среда» в Моршанске Тамбовской области благоустроили девять парков и скверов. В общей сложности за это время преобразилось более 700 общественных территорий. В 2024 году по нацпроекту планируется благоустроить 85 дворов и 45 общественных территорий во всех муниципалитетах Тамбовской области, рассказал в telegram-канале губернатор Максим Егоров.

Каждый раз, приезжая в малые города, отмечаю, как они хорошеют и преображаются. К примеру, город Моршанск. За пять лет по нацпроекту «Жилье и городская среда», который  инициировал Президент России Владимир Владимирович Путин, здесь  благоустроено 9 парков и скверов. А всего в Тамбовской области за это время преобразилось 747 общественных территорий.

Городской сад имени А.С. Пушкина является популярным местом отдыха местных жителей, здесь проходят различные общегородские мероприятия. Мы провели большую работу по благоустройству этой территории. Рад, что жители и гости города сюда приходят всей семьей!

Работу по преображению Тамбовской области продолжаем! В этом году по нацпроекту планируем благоустроить 85 дворов и 45 общественных территорий во всех населенных пунктах региона.

Подписаться
Интересное
Свежие новости