Скопировать
Еще новости

В Петербурге подвели итоги отопительного сезона

В Петербурге из-за установившейся теплой погоды начали отключать отопление в квартирах. Предприятие топливно-энергетического комплекса перешли на периодическое протапливание. Об этом рассказал председатель комитета по энергетике и инженерному обеспечению Северной столицы Станислав Протасов «Петербургскому дневнику».

Энергетики должны провести плановые работы на теплосетях города в установленные сроки. За время отопительного сезона не было зафиксировано крупных аварий и массовых отключений жилых домов. Отопительные системы справились даже в критический холод, который стоял в конце декабря и начале января в Петербурге.

«У нас не произошло ни одной крупной технологической аварии на жилом фонде. Мы ни один дом не разморозили, у нас не было массового отключения», — отметил временно исполняющего обязанности председателя Жилищного комитета Денис Удод.

На период заморозков вводили режим повышенной готовности для управляющих компаний и аварийных бригад. Сложный для теплосетей период прошел успешно, а это значит, что жилищный фонд хорошо подготовили к холодному сезону.

Подписаться
Интересное
Свежие новости