Скопировать
Еще новости

На раздатке нижегородской «Молочной кухни» появится новый полутвердый сыр «Качотта»

На раздатке нижегородской «Молочной кухни» появится новый полутвердый сыр «Качотта» 27 ноября. Его рецептуру специалисты учреждения разработали самостоятельно. Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев заехал на производство «Молочной кухни» и ознакомился с технологическим процессом 26 ноября. Фермерское цельное молоко пастеризуют, остужают до нужной температуры, затем добавляют закваску, ферменты, а потом начинают формировать сыр. Далее молочный продукт вызревает около 14 дней. Сыр имеет натуральный состав высочайшего качества. Об этом Шалабаев сообщил в своих соцсетях.

Завтра на раздатках нижегородской «Молочной кухни» появится новый полутвердый сыр «Качотта». Его рецептуру самостоятельно разработали настоящие профессионалы, специалисты нашего учреждения. Их новинку прошлого года сыр «По-Адыгейски» раскупают по предзаказу, и есть все предпосылки, что с «Качоттой» будет также).

Сегодня заехал на производство «Молочной кухни» и ознакомился с технологическим процессом. Фермерское цельное молоко пастеризуют, остужают до определенной температуры, добавляют закваску, ферменты, и начинается процесс формирования сыра. Затем он вызревает около 2 недель. В составе только натуральные продукты высочайшего качества, отчего вкус получается нежным и сливочным, а сам сыр очень полезным.

Нужно отметить, что все вложения в «Молочную кухню» — а мы за 3 года отремонтировали десятки раздатков и все производственные помещения — полностью оправдались.

Подписаться
Интересное
Свежие новости