Скопировать
Еще новости

Нутрицитолог дала советы, как быстро похудеть после майских праздников

Нутрицитолог дала советы, как быстро похудеть после майских праздников

Фото: pxhere.com

Быстрый набор веса после майских праздников — одна из главных проблем для тех, кто особенно следит за своей фигурой. Нутрициолог из ЯНАО Марина Малгина в интервью порталу «Ямал1» поделилась, как после длительных выходных сбросить лишние килограммы.

Эксперт подчеркнула, чтобы привести тело в форму, в первую очередь нужно пить достаточное количество воды. По словам специалиста, она запускает процессы работы всего ЖКТ, в том числе процессы очищения организма.

— Воду обязательно нужно пить утром натощак. Она должна быть теплая (40°) и с лимоном. В идеале — один-два стакана, — указала нутрициолог.

Малгина добавила, что нужно принимать пищу три раза в день. Рацион должен быть сбалансированным.

— Завтрак — преимущественно белки + жиры + клетчатка. Обед — белки + жиры+ углеводы (медленные) + клетчатка. Ужин — белок + клетчатка, — напомнила специалист.

По словам нутрицитолога, человеку необходимо принимать витамины и минералы, а также макро- и микроэлементы. Такие как D3, магний, омега, витамин С, а также лецитин.

— Помните, что такая схема для быстрого похудения работает лишь только в случае, если на короткий промежуток времени отступили от своего привычного (правильного и сбалансированного) рациона. Годами наеденные килограммы при применении данной схемы не уйдут, хотя это может стать первой ступенькой на пути к достижению цели. Помните, что вес — это ваше здоровье, — подытожила эксперт.

Подписаться
Интересное
Свежие новости