#НаСевереБизнес
Скопировать
Еще новости

Плесень и пьяные драки: туристы назвали все минусы отдыха в Геленджике

Плесень и пьяные драки: туристы назвали все минусы отдыха в Геленджике
Фото: pxhere.com

Южное побережье России пользуется популярностью среди отдыхающих. В городе-курорте есть множество гостиниц и развлечений на любой кошелек, поэтому неудивительно, что россияне часто ездят туда в отпуск. Но, оказалось, что реальная ситуация обстоит по-другому. Посетившие Геленджик туристы рассказали обо всех минусах, которые прочувствовал на себе. Они оставили отзывы на портале «Тонкости туризма».

По словам отдыхающего, условия проживания не соответствуют ожиданиям и обещаниям. Дело в том, что часто попадаются старые отели, которые требуют ремонта. Так, одна из туристок пожаловалась на протекающую душевую кабину в номере известной гостиницы на улице Мира. Также она заметили плесень в ванной комнате. Обстановка в номере соответствует лишь трем звездам.

В плачевном состоянии находятся и некоторые пляжи. Так, на одном из них в районе Тонкого мыса не установили урн для мусора и даже лавочек. Скудная инфраструктура расстроила отдыхающих. К тому же, в самый сезон проводили строительные работы, которые только поднимали пыль вдоль береговой линии, что мешало насладиться тишиной и свежим воздухом.

Туристов особенно не устраивают постоянные пьяные драки. Во время вечерней прогулки многие из них видели потасовки, которые не прекращала полиция. Сотрудников правоохранительных органов не было даже поблизости.

Подписаться
Интересное
Свежие новости