#НаСевереБизнес
Скопировать
Еще новости

Пострадавшая из-за атаки БПЛА в Приморско-Ахтарске девочка будет проходить лечение в Краснодаре

Пострадавшая в результате атаки БПЛА юная жительница Приморско-Ахтарска будет проходить лечение в Краснодаре. Остальных пострадавших выписали на амбулаторное лечение. В пункте временного размещения на базе местного спорткомплекса остаются 26 человек. С ними работают врачи и психологи. Людям приносят воду и горячее питание. Спецслужбы расчистили завалы в пострадавшем многоквартирном доме. Эксперты продолжают подсчитывать ущерб, а следователи продолжают работу, сообщили в Оперштабе Краснодарского края.

По ситуации в Приморско-Ахтарске:

Пострадавшую девочку перевели на лечение в детскую краевую больницу Краснодара. Остальные выписаны на амбулаторное лечение.

В пункте временного размещения, который организовали на базе местного спорткомплекса, сейчас находится 26 человек. На месте дежурят врачи и психологи. Всем предоставляют воду и трехразовое горячее питание. Остальные жильцы трехэтажного многоквартирного дома, пострадавшего из-за атаки БПЛА, разместились у родственников.

Специальные службы расчистили завалы в пострадавшем многоквартирнике. Эксперты продолжают подсчитывать ущерб. На месте работают следователи. По поручению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева ситуацию на месте контролирует глава района Максим Бондаренко.

Подписаться
Интересное
Свежие новости