#НаСевереБизнес
Скопировать
Еще новости

Приемка отремонтированных улиц стартовала в Вологде

В Вологде начали процедуру приемки отремонтированных участков дороги. В первую очередь осмотрели улицу Октябрьскую, где сделали газоны ниже бортового камня, переложили асфальт, очистили коллектор ливневой канализации. Объект ранее не приняли из-за недочетов, в этот раз все исправили, сообщил и.о. главы города Андрей Накрошаев в соцсетях.

Начинаем приемку отремонтированных улиц. Октябрьская — одна из центральных и первая после ремонта. Принимаем улицу, увы, не с первой попытки. Подрядчик устранил все замечания, а именно: — газоны сделал ниже бортового камня, чтобы осадки не выносили землю на дорогу — переложил асфальт на перекрестке с ул. Мальцева, там скапливалась вода у пешеходного перехода.

С такими недоделками работу не принимали, сейчас все недочеты исправлены. Решен вопрос с ливневой канализацией — коллектор очищен, работает штатно. Напомню, что в этом году мы значительно расширили список ремонтируемых улиц,благодаря дополнительным средствам. Они были выделены из областного бюджета по решению врио Губернатора Георгия Филимонова.

Подписаться
Интересное
Свежие новости