#НаСевереБизнес
Скопировать
Еще новости

Вологодские активисты отправят автомобиль в зону СВО

В Вологодской области действуют разные меры поддержки бойцов СВО и их семей. Сейчас солдатам в зону боевых действий отправят автомобиль. Машину приобрели добровольцы. Они покрасили ее, отремонтировали техническую часть и доставили для передачи бойцу. И.о. мэра Вологды Андрей Накрошаев в своих соцсетях поблагодарил людей за помощь, а также пожелал удачи солдату.

О важности помощи нашим бойцам в зоне СВО всегда говорит врио губернатора Георгий Филимонов. И это не просто слова — в регионе разработаны серьезные меры поддержки бойцов и их семей. Помощь фронту – наше общее, особо важное дело. Еще важнее в этом – неравнодушные люди.

Благодаря добровольцам, социально ответственному бизнесу, удается, зачастую в очень сжатые сроки снарядить необходимое.

Так и в этот раз. Отправляем автомобиль, который активисты нашли, приобрели, покрасили, отремонтировали техническую часть и доставили для передачи бойцу. «Все для фронта» — говорят мне они при встрече. Автомобили крайне нужны на передовой и в тыловых частях для эвакуации и снабжения.

Выражаю большую благодарность ребятам за помощь, желаю удачи нашему солдату с позывным Князь. Надеюсь, что эта машина будет помогать парням в их нелегкой работе. Работайте, Братья!

Подписаться
Интересное
Свежие новости