#НаСевереБизнес
Скопировать
Еще новости

Депутат Гусева назвала самый значимый момент в выступлении Филимонова

Глава Вологодской области Георгий Филимонов выступил с отчетом о деятельности правительства региона за 2023 год. Он сделал акцент не только на том, что уже реализовано, но также обозначил основные векторы развития. Председатель комитета по экологии и природопользованию, депутат «Единой России» Людмила Гусева прокомментировала выступление врио губернатора перед Заксобранием.

По ее словам, Филимонов был очень конкретен и убедителен в своих высказываниях. Депутат подчеркнула, что послание стало ответом на запросы населения.

Гусева оценила выделение дополнительного финансирования для благоустройства Вологды и Череповца. Два крупных города давно нуждались в обновлении инфраструктуры, модернизации общественных пространств.

«Значимый момент в послании — это улучшение нашего туристического потенциала, вернее, правильное его использование через создание специальных маршрутов, экологических троп на территории области. Регион очень богат именно природным наследием», — подчеркнула депутат.

Гусева выделила несколько городов, которые советует к посещению. В список вошли Кириллов, Тотьма, Ферапонтово, Череповец и, конечно, Вологда.

Подписаться
Интересное
Свежие новости