Скопировать
Еще новости

На Вологодчину прибыли 300 детей из Белгородской области

Детей из Белгородской области встретили на Вологодчине. В регион приехали 300 школьников на каникулы. Для ребят подготовили места размещения. К приезду учеников подготовили культурную, образовательную и оздоровительную программы. Детям будут проводить мастер-классы, игры и встречи с интересными людьми. Центр допобразования «ИМПУЛЬС» организует для гостей кружки по разным направлениям, сообщил глава Вологодской области Георгий Филимонов в соцсетях.

Друзья, сегодня к нам приехали 300 ребят из обстреливаемых врагом населённых пунктов Белгородской области. Рад приветствовать их на Вологодской земле.

На связи с Губернатором Белгородской области В.В.Гладковым, при необходимости готовы принять и большее число ребят. Чтобы пребывание здесь было для них полезным, мы подготовили насыщенную культурную и образовательную программу:

Региональный центр дополнительного образования «ИМПУЛЬС» пригласит ребят на кружки по высокотехнологичным отраслям: от робототехники и программирования до 3D-моделирования;

Учебно-методический центр «АВАНГАРД» приготовил патриотическую программу, в которую войдут тактические игры, творческие мастерские, встречи с интересными людьми.

На сменах также организованы различные мастер-классы: актерское мастерство, живопись, прикладное творчество, музыка и шахматы. Поддержим Белгородчину. Мы вместе.

Подписаться
Интересное
Свежие новости