Скопировать
Еще новости

Землю выделили семьям погибших бойцов СВО из Шекснинского района Вологодской области

В Вологодской области продолжают поддерживать участников спецоперации и их родных. Так, семьи погибших на передовой бойцов могут получить участки. Мамы военнослужащих из Шекснинского района воспользовались правом и получили землю в деревне Иванково. Льготу могут получить сами участники СВО, которые были награждены медалями и орденами или были удостоены статуса Героя России, рассказали в telegram-канале правительства Вологодской области.

Семьи погибших участников СВО из Шекснинского района получили земельные участки. Условием предоставления бесплатного земельного участка является наличие у бойца статуса Героя РФ, ордена или медали РФ, полученных за заслуги, проявленные в ходе СВО. Мерой поддержки могут воспользоваться не только военнослужащие — участники СВО, но и семьи погибших в ходе специальной военной операции бойцов.

«В Шекснинском районе есть две семьи, которые хранят память о своих сыновьях и их награды. Мамы бойцов уже воспользовались своим правом на льготу и получили земельные участки в деревне Иванково Шекснинского района», — рассказал врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов.

Подписаться
Интересное
Свежие новости