Скопировать
Еще новости

Узбекистан вошел в топ стран, где безопасно отдыхать женским компаниям

Узбекистан вошел в топ стран, где безопасно отдыхать женским компаниям

Фото: pxhere.com

В опросе онлайн-сервиса бронирования, туристы назвали самые безопасные страны, где могут отдохнуть женские компании, сообщает Ostrovok.ru.

Специалисты провели исследование среди 3 тысяч пользовательниц соцсетей и выяснили, что Узбекистан считают безопасным для отдыха 5% женщин. Белоруссия находится на первом месте по уровню доверия российских путешественниц. Так, 45 % туристок проголосовали за эту страну.

Объединенные Арабские Эмираты и европейские страны считают безопасными лишь 24% женщин. Путешественницы высоко оценили Таиланд. 16 % респонденток выбрали бы его для отдыха с подругами, не беспокоясь о своей безопасности. С небольшим разрывом страна опередила КНР, за который проголосовали 12 % туристок, и Турцию ─ 13%. Грузию назвали 8% опрошенных, Шри-Ланку – 7%, А Египет – 5%  туристок.

Среди российских туристических направлений больше всего доверяют организации отдыха в Калининградской области. Почти половина (42%) опрошенных назвали этот город самым безопасным, где могут отдохнуть женщины. Каждая третья туристка готова путешествовать с подругами по Золотому кольцу России. В список самых подходящих для поездок женским коллективом попали Байкал, Карелия и Республика Татарстан.

Подписаться
Интересное
Свежие новости