Скопировать
Еще новости

Водитель, сбивший женщину на Пяти углах, оказался бывшим следователем

Появились новые подробности о ДТП на Загородном проспекте Петербурга, где Mercedes сбил сотрудницу ИТМО на Загородном проспекте Петербурга, сообщает neva.today.

Как стало известно журналистам издания, мужчина, который, как полагает следствие, был за рулем, в прошлом трудился в МВД. Как полицейский он успел поработать в Центральном и в Василеостровском районах. Мужчина был следователем, а еще служил в подразделении полиции по борьбе с преступностью в сфере экономики.

Вероятно, предполагаемый виновник ДТП стал бизнесменом. Петербуржец описывает свою деятельность как услуги по юридической и экономической помощи.

Сейчас с водителем разбираются полицейские. Ожидаются результаты экспертизы. По факту происшествия 7 февраля возбудили уголовное дело. Мужчине совсем скоро изберут меру пресечения.

Напомним, что авария в районе Пяти углов случилось вечером 6 февраля, когда водитель Mercedes внезапно вылетел на красный свет светофора на перекресток и сбил женщину, после чего затормозил о встречный поток машин. Потерпевшую в тяжелом состоянии доставили в Мариинскую больницу. Пациентку подключили к аппарату ИВЛ. Дома ее ждали мать и несовершеннолетний ребенок.

Подписаться
Интересное
Свежие новости