Скопировать
Еще новости

Актер Александр Галибин рассказал, что больше не готов сниматься в «Мастере и Маргарите»

Актер Александр Галибин рассказал, что больше не готов сниматься в «Мастере и Маргарите»

Фото: скриншот телеканал "Санкт-Петербург"

Актер, сыгравший в старой экранизации романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», поделился, что он бы больше не стал сниматься в таком фильме. Он поделился откровением в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

«Я бы может не согласился больше сниматься в такой работе, потому что я считаю, что существует книга — роман Михаила Афанасьевича „Мастер и Маргарита“, и она стоит на полке, мне доставляет радость её взять, открыть на любой странице и, зная этот текст, его читать и получать удовольствие от того, что я читаю, а не от того, что я вижу, что мне предлагает режиссёр, исходя из своего сознания, исходя из своего понимания. Мне гораздо дороже, как это чувствую я», — подчеркнул актер.

Галибин рассказал, что несмотря на свои слова, он все-таки когда сыграл роль Мастера. Это была интересная и глубокая роль для него. По словам актера, он не знал как сыграть такой образ, «уничтоженного со всех сторон» человека.

Исполнитель роли Мастера пробовал себя и в роли режиссера. Он ставил спектакли в Театре на Литейном в Петербурге. По словам Галибина, это стало для него новым шагом. Позже он возглавил Театр «Глобус». Народный артист России снял уже семь детских кинолент.

Подписаться
Интересное
Свежие новости