Скопировать
Еще новости

Петербуржцам рассказали, как можно добраться до Риги и Таллина в 2024 году

Петербуржцам рассказали, как можно добраться до Риги и Таллина в 2024 году

Фото: pxhere.com

Число рейсов по маршруту Петербург ─ Таллин возросло до пяти за сутки. Об этом сообщили «МК в Питере» в пресс-службе АО «Евролайнс» (российское представительство Lux Express Group).

Нововведение стало действовать на прошлых выходных. Рейсов компании Lux Express ранее было три. Теперь появились одно направление утром и одно днем из каждого города. Увеличение связано с ростом спроса, особенно перед праздничными днями.

Еще с 23 по 25 февраля Lux Express добавит по одному рейсу в сутки между Петербургом и Таллином в каждую сторону. То есть в эти дни будет по шесть отправлений каждый день.

Между Петербургом и Ригой осталось два ежедневных отправления Lux Express в обе стороны. При этом ночной рейс из Петербурга перед конечной остановкой на автовокзале в Риге заезжает в аэропорт столицы Латвии.

Транспортная компания Ecolines сделала в два раза больше  рейсов с 22 февраля. Теперь автобусы осуществляют по четыре рейса каждый день из Петербурга в Таллин и обратно. Из Северной столицы в Ригу и обратно ходит пять рейсов ежедневно.

Подписаться
Интересное
Свежие новости