Скопировать
Еще новости

В Псковской области обновили больше 38 км региональной трассы Опочка – Дубровка – граница с Республикой Беларусь

В Псковской области провели обновление более 38 километров региональной трассы Опочка – Дубровка – граница с Республикой Беларусь.  В прошлом году был приведен в порядок участок с 61 по 80 километр, в этом году – два отрезка с 25 по 35 километр и с 52 по 61 километр. Подрядчик отфрезеровал изношенное дорожное покрытие, устроил два новых слоя асфальта, провел ремонт водопропускных труб, пересечения, примыкания, съезды, а также укрепил обочины.  В нормативное состояние привели автобусные остановки, около них также обустроили пешеходные переходы.  Стоимость контракта составляет более 680 миллионов рублей. Работы проводились по нацпроекту «Безопасные качественные дороги», сообщил в своем telegram-канале глава региона Михаил Ведерников.

Обновили более 38 км региональной трассы Опочка – Дубровка – граница с Республикой Беларусь.

В прошлом году привели в порядок участок с 61-го по 80-й км, в этом году – два отрезка с 25-го по 35-км и с 52-го по 61-й км.

Подрядчик отфрезеровал изношенное дорожное покрытие, выполнил устройство двух новых слоев асфальта, отремонтировал водопропускные трубы, пересечения, примыкания, съезды, укрепил обочины.

В нормативное состояние приведены автобусные остановки, вблизи которых обустроены пешеходные переходы.

Стоимость контракта – более 680 млн рублей.
Работа велась в рамках инициированного нашим Президентом 🇷🇺 нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Подписаться
Мнения
Свежие новости