Скопировать
Еще новости

Новый ФОК открылся в Любытине Новгородской области

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс построили в поселке Любытино Новгородской области. Его возвели по госпрограмме комплексного развития села. Учреждение возглавил Мурад Амирбеков. ФОК смогут посещать свыше 4,5 тысячи человек в год. Планируется открытие секций по волейболу, баскетболу, мини-футболу, боксу, настольному теннису, бадминтону, стрельбе, силовым тренировкам, рассказал в соцсетях глава региона Андрей Никитин.

В Любытине открылся новый физкультурно-спортивный комплекс.

Радостное и долгожданное событие для всех жителей посёлка.

ФОК построили рекордно быстро — за один год по государственной программе комплексного развития села. Поддержка была как на федеральном, так и на региональном уровне, также помогал бизнес Любытинского района.

Директором учреждения стал Мурад Амирбеков, который уже много лет успешно руководит программой подготовки боксеров. Именно он два года назад во время моего визита в Любытино подошёл ко мне с запросом, что секции боксёров очень требуется большой зал для занятий.

Более 4,5 тысячи человек в год смогут посещать ФОК. Планируется открыть секции по волейболу, баскетболу, мини-футболу, боксу, настольному теннису, бадминтону, стрельбе, силовым тренировкам.

Подписаться
Интересное
Свежие новости