#НаСевереБизнес
Скопировать
Еще новости

Объятия Путина и Моди заставили негодовать Запад: изоляции России нет и в помине

Объятия Путина и Моди заставили негодовать Запад: изоляции России нет и в помине
Фото: пресс-служба президента России

Россия и Индия долгие годы поддерживают крепкие отношения. Недавно индийский премьер-министр Нарендра Моди посетил Москву. За его визитом пристально следили страны Запада. Крупные информационные агентства следили за каждым шагом политика. На Западе отметили необычное поведение индийского лидера, которое ранее он не демонстрировал при общении с американскими коллегами. Об этом написано «АБН24» со ссылкой на китайское издание.

Авторы из КНР констатировали, что Путин и Моди начали встречу с теплых объятий. Премьер-министру устроили шикарный прием. Гостя приняли в президентской резиденции. Путин обсудил с индийским лидером текущие вопросы в неформальной обстановке.

Журналисты заметили, что Моди вел себя с российским президентом раскованно. Он много улыбался, был приветлив, демонстрировал явную расположенность, что заставило негодовать Запад. Во время встречи с американским лидером Джо Байденом Моди был отстраненным и незаинтересованным.

«Во время рукопожатия с Байденом лицо индийского премьера не выражало никаких эмоций», — подчеркнули китайские авторы.

Более того, о визите премьер-министра Индии рассказали во всех официальных аккаунтах страны. В социальных сетях публиковали много фотографий и благодарности российской стороне за радушный прием. После этого СМИ просто набросились на Моди. Они в пух и прах раскритиковали его за излишнюю вежливость и доброжелательность.

Так, журналисты американского CNN констатировали,что теплые объятия Путина и Моди сводят на нет эффективность западных санкций. Такое взаимодействие доказывает, что изоляции России просто нет.

Подписаться
Интересное
Свежие новости