#НаСевереБизнес
Скопировать
Еще новости

Российскую разведку не обмануть: В Кремле узнали о реальном состоянии Байдена

Российскую разведку не обмануть: В Кремле узнали о реальном состоянии Байдена
Фото: pxhere.com

Джо Байден начал свой президентский срок в 78 лет. В последние несколько лет американцы и жители других стран ставят под сомнение здоровье пожилого главы. Он неоднократно странно себя вел на публике. Это неудивительно, ведь Байден является самым старым лидером США. Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Джон Шиндлер уверен, что в России знают о реальном состоянии здоровья президента. Об этом написало «АБН24» со ссылкой на американское издание.

По информации источника, утечек не удалось избежать, поэтому Москва и Пекин знают в подробностях о проблемах престарелого американского лидера. США не смогли обмануть Россию и другие страны, несмотря на отчаянные попытки объяснить поведение Байдена.

«Оперативники разведки из Китая, России и Ирана охотятся за секретами Белого дома, касающимися здоровья президента Байдена, и, вероятно, проинформировали свои правительства о его очевидном снижении остроты ума», — поделился мнением Джон Шиндлер.

По словам эксперта, разведчики из разных стран изнутри следят за всем происходящим в Белом доме. Они слышат разговоры чиновников, близких союзников Америки. Есть большая вероятность, что шпионы плотно засели в правительстве и получают все данные напрямую от администрации. Иностранные разведки перехватывают телефонные звонки, электронные письма и сообщения сотрудников.

Россия, Китай и Иран задолго до объявления американцам о состоянии здоровья Байдена знали правда. Простые граждане ничего не знали о том, как себя чувствует президент. Западные СМИ намеренно игнорировали его «косяки». Он часто ошибался в речи, несвязно говорил, падал, но журналисты твердили, что он здоров.

Подписаться
Интересное
Свежие новости