#НаСевереБизнес
Скопировать
Еще новости

Смеялся весь зал: КНР понравилась шутка Путина про США

Смеялся весь зал: КНР понравилась шутка Путина про США
Фото: официальный сайт президента России Владимира Путина

Недавно в США прошли дебаты между нынешним главой государства Джо Байденом и кандидатом в президенты Дональдом Трампом. Мероприятие вызвало большой резонанс в мире и стало поводом для иронии, так как оба участника показали себя не с лучшей стороны. Как написало «АБН24» со ссылкой на китайское издание, в США выборы давно превратились в шоу, и, судя по всему, в России придерживаются такого же мнения. Так, президент России Владимир Путин весьма любопытно пошутил на эту тему.

«Комментарий Путина заставил людей плакать и смеяться», — говорится в статье.

Журналисты отметили, что у Путина всегда было хорошее чувство юмора. Он не мог не пошутить про американские выборы. Во время предыдущей предвыборной кампании в США у него состоялась занятная беседа с американским журналистом Киром Симмонсом. Последний спросил у Путина, вмешается ли Москва в президентские выборы. Ответ российского лидера был неожиданным. Все думали, что Путин опровергнет это утверждение, но случилось кое-что необычное.

Путин понизил тон голоса и почти шепотом сказал, что такие планы в самом деле существуют. Затем он попросил журналиста из США никому об этом не говорить. Разумеется, это была шутка.

«По секрету скажу: да, обязательно будем делать это, чтобы окончательно развеселить вас там как следует. Только вы никому не говорите», — пошутил Путин.

Комментарий Путина заставил зал смеяться. Президент своей шуткой не только разрядил обстановку, но и пресек провокацию американского репортера. Таким вопросом Кир Симмонс пытался вывести президента России из себя, но потерпел фиаско.

«Зал не удержался от смеха. Путин в непринужденном стиле ответил на этот непростой вопрос», — пришли к выводу журналисты.

Однако далеко не все поняли юмор Владимира Путина. Если в России над шуткой президента смеялись, то в США «плакали». Официальные лица страны были недовольны такой иронией. В США комментарий президента России вызвал негодование. В частности, в американских спецслужбах заявили, что в этом нет ничего смешного и они будут противостоять любой внешней угрозе. Судя по тому, каким образом в США проходит нынешняя предвыборная кампания, с тех пор там никаких изменений не произошло.

Подписаться
Интересное
Свежие новости