Скопировать
Еще новости

Молодежную политику Мурманской области оценили на федеральном уровне

В Москве на Международной выставке «Россия» состоялся «Форум национальных достижений: молодежная политика». В мероприятии поучаствовала делегация от Кольского Заполярья. Глава Росмолодежи Ксения Разуваева высоко оценила молодежную политику в Мурманской области. Она также отметила бренд «СОПКИ», под которым открыли молодежные центры. Представители от региона провели мастер-классы на стенде субъекта, сообщили в telegram-канале правительства Мурманской области.

«СОПКИ» и молодежную политику в Мурманской области высоко оценили на федеральном уровне. На выставке-форуме «Россия» прошел «Форум национальных достижений: молодежная политика», в рамках которого молодежная делегация Кольского Заполярье встретилась с главой Росмолодежи Ксенией Разуваевой.

«Если говорить про Мурманскую область — это совершенно точно молодежный регион. А бренд „СОПКИ“ уже известен на всю страну. Это один из лучших молодежных центров, кстати говоря, недавно открывшийся, в том числе и в новых регионах нашей страны благодаря участию Мурманской области в качестве региона-шефа, поэтому „СОПКИ“ шагают по стране», — сказала Ксения Разуваева.

На стенде Мурманской области представители региона рассказали о развитии молодежной политики в Кольском Заполярье, о наиболее значимых достижениях, а также провели творческие мастер-классы.

Подписаться
Интересное
Свежие новости