Скопировать
Еще новости

Ограничение движения сохранят на дороге к Териберке из-за сильного ветра

В Мурманской области продолжается сильный ветер, снег. Ограничение движения машин на дороге в Териберку сохранится до улучшения ситуации. Дорожные службы расчищают проезд. Проезжую часть перекрыли 27 января. Жителей и туристов просят повременить с поездками, рассказали в telegram-канале Оперштаба Мурманска.

Дорога в Териберку остается закрытой из-за сильного ветра, оттепели и мокрого снега Автомобильная дорога Кола-Серебрянские ГЭС с 32 км по 136 км и автоподъезд к Териберке с 0 по 38 км были закрыты в субботу, 27 января, с 06:00. Обращаем внимание гостей и жителей региона, что проезд по-прежнему закрыт, дорожники ведут работы по расчистке. Мурманская область — это Крайний Север, где зимой частенько хозяйничает циклон. И закрытие дороги — вынужденная мера, принимаемая, в первую очередь, для безопасности туристов.

Пожалуйста, прежде чем выехать на дальние расстояния, уточните информацию о состоянии дорог в диспетчерских дорожных служб: Мурманскавтодор, телефон 8(8152)21-40-70 (региональные дороги); ФКУ Упрдор «Кола», телефон 8(8152)56-78-87 (федеральные дороги).

Подписаться
Интересное
Свежие новости