#НаСевереБизнес
Скопировать
Еще новости

Реконструкцию цеха по производству орехов и восточных сладостей проведут в Подольске

Реконструкцию цеха по производству орехов и восточных сладостей проведут в Подольске. Главгосстройнадзор Подмосковья уже выдал соответствующее разрешение. Работы по реконструкции организуют в два этапа. Сначала обновят здание, площадь которого составляет почти 13 тысяч «квадратов» и возведут две пристройки к нему. Далее к производственно-складскому корпусу будет пристроен еще один. Здесь начнут производить варенье и шоколад. Первый этап реконструкции должны завершить в июле 2025 года, рассказали в Центре содействия строительству при правительстве региона.

В Подольске реконструируют цех производства орехов и восточных сладостей. При сопровождении менеджеров Цента содействия строительству Московской области производитель сладостей и снеков получил разрешение на реконструкцию существующего здания в Подольске. Соответствующий документ выдан Главгосстройнадзором Подмосковья.

Реализация проекта предусматривается в два этапа. На первом этапе реконструируют существующее здание площадью почти 13 тыс. квадратных метров и возведут две пристройки к нему.

В ходе второго этапа к существующему производственно-складскому корпусу пристроят еще один, четырехэтажный.

В нем будут хранить и обрабатывать сырье для последующего производства сладостей и снеков. Здесь установят линии производства джема и шоколада.

Компания выпускает орехи и сухофрукты в шоколадной глазури, сахарных и карамельных массах, конфеты, батончики, рахат-лукум.

Завершить первый этап реконструкции планируют уже через год, в июле 2025 года.

Подписаться
Интересное
Свежие новости