#НаСевереБизнес
Скопировать
Еще новости

Проезд по мосту по дороге от Юкков до Кузьмолово над Новопризерским шоссе открыли

Проезд по мосту по дороге от Юкков до Кузьмолово над Новопризерским шоссе открыли раньше срока. На прошлой неделе движение сделали реверсивным в связи с ремонтом  деформационных швов. Сейчас ограничения уже сняли, обе полосы работают. Так, завершен финальный этап ремонта дороги между Юкками и Кузьмолово. Кроме нового асфальта и укрепленных обочин, специалисты построили рыжие остановки с пандусами, рассказали в комитете по дорожному хозяйству Ленобласти.

Путепровод над «Новоприозеркой» поехал досрочно, 10 дней не потребовалось.

Открыт проезд по широкому мосту между двумя частями дороги от Юкков до Кузьмолово над Новопризерским шоссе. На прошлой неделе движение стало реверсивным и поочередно переходило на каждую из полос из-за ремонта деформационных швов. Намечено было 10 дней, справились раньше. Сейчас все ограничения сняты, обе полосы работают.

Таким образом, закончен последний этап нынешнего ремонта дороги между Юкками и Кузьмолово. Помимо нового асфальта и укрепленных обочин, построены новые рыжие остановки с пандусами. Осталось только наклеить названия.

В августе же рядом здесь стартует второй этап ремонта пути к Сярьгам (где сейчас идет стройка тротуаров), а в сентябре — обновление уставшего Т-образного перекрестка: Сярьги-Энколово-Кузьмолово.

Подписаться
Интересное
Свежие новости