#НаСевереБизнес
Скопировать
Еще новости

Между Вырицей, Кауштой и выездом в сторону Тосно отремонтируют дорогу

Между Вырицей, Кауштой и выездом в сторону Тосно Ленинградской области проводится ремонт дороги: часть асфальта снята, уложен первый слой, остановки разобраны. Обновляется участок дороги, соединяющий Волосовский, Гатчинский и Тосненский районы, протяженностью восемь километров от мемориала у урочища «Косые Мосты», сообщила пресс-служба комитета по дорожному хозяйству региона в telegram-канале.

В рамках работ будут укреплены обочины, установлены новые остановки, знаки и разметка. Работы продлятся минимум месяц, поэтому водителям следует учитывать это при планировании маршрутов.

На барабане буква «К». Катки подходят к Кауште по пути от Вырицы.

Между Вырицей, Кауштой и выездом в сторону Тосно нужно ехать внимательно: часть асфальта снята, уже уложен первый слой + разобраны остановки. Обновляется кусок длинной дороги, соединяющей Волосовский, Гатчинский и Тосненский районы. 

Что будет: 

8 километров нового асфальта почти от мемориала на перекрестке около урочища «Косые Мосты»; 

укрепленные обочины; 

новые остановки, знаки и разметка. 

Работ здесь еще минимум на месяц, поэтому это нужно учитывать., как уже выше сказано, протяженная: весной убраны ямы и колея в Кемполово, в прошлом году был сделан отрезок по шоссе Барыбина в Тосно, до этого — кусок от Кикерино в сторону Выры. Следующий этап — путь в Сиверский, не переключайтесь.

Подписаться
Интересное
Свежие новости