#НаСевереБизнес
Скопировать
Еще новости

Жительница Ленобласти получила награду «Матери-героини» за 18 детей

Полномочный представитель президента России в СЗФО Александр Гуцан вручил жительнице Ленинградской области Ольге Кравцовой награду «Мать-героиня» — у женщины в семье 18 детей: 11 сыновей и семь дочерей. Об этом в telegram-канале сообщил губернатор региона Александр Дрозденко и отметил, что знаком с Кривцовыми с 2013 года и помогал им в строительстве собственного дома.

Семейство Кравцовых как раз уместилось в зале для приема делегаций дома правительства Ленобласти. У Евгения Владимировича и Ольги Владимировны 18 детей: 11 сыновей и 7 дочерей.

Полномочный представитель Президента России в СЗФО Александр Гуцан  вручил Ольге Владимировне Кравцовой награду «Мать-героиня», присужденную президентом России Владимиром Путиным.

Любовь, терпение, внимание – главные черты Елены Владимировны, которые чувствуешь уже в первые минуты общения, и это – главные черты нашей ленинградской семьи.

С Кравцовыми знаком с 2013 года, когда семья уже была многодетной, но еще только мечтала о собственном доме. Помогал стройматериалами и с удовольствием общался. И сейчас есть что обсудить – например, строительство круглогодичной веранды к дому.

Подписаться
Интересное
Свежие новости