Скопировать
Еще новости

Почти 40 человек спасли из снежного заноса Жетысуской области Казахстана

В Жетысуской области Казахстане спасли 39 человек из снежного заноса за последние двое суток. Из-за плохих погодных условий на дороге республиканского значения «Ушарал-Достык» застряли 49 машин, в том числе 42 грузовых. Специалисты департамента чрезвычайных ситуаций эвакуировали 39 человек из снежного плена, включая 15 граждан Беларуси. Часть водителей отказались от помощи. Автомобилистов просят соблюдать меры предосторожности и следить за сообщениями о штормовом предупреждении, рассказали в telegram-канале МЧС Казахстана.

В Жетысуской области за прошедшие двое суток из снежного заноса спасено и эвакуировано 39 человек 12 и 13 января из за плохих погодных условий, нулевой видимости, метели на автодороге республиканского значения «Ушарал-Достык» в снежном плену оказались 49 автомобилей, из них 42 грузовых.

Силами ДЧС из снежного заноса на станции Достык и Коктума были эвакуированы 39 человек, из них 15 граждан Беларуси. 15 водителей отказались от эвакуации и остались в своих машинах. С их слов, у них имелись недельные запасы ГСМ и продуктов питания. Не пренебрегайте сообщениями о штормовом предупреждении и соблюдайте необходимые меры предосторожности.

Подписаться
Интересное
Свежие новости