#НаСевереБизнес
Скопировать
Еще новости

В Калуге ищут девочку, которая могла сесть в сбившую ее машину

В полицию поступило сообщение от жителя Калуги о том, что после ДТП пострадавшая девочка могла сесть в сбившую ее машину. Правоохранительные органы срочно начали оперативные мероприятия, опросили свидетелей и изучили камеры видеонаблюдения, однако данных, подтверждающих происшествие, нет. Несмотря на отсутствие заявлений о пропаже детей, розыскные мероприятия продолжаются, уточнил губернатор Калужской области Владислав Шапша в telegram-канале.

Вижу, что многие калужане обеспокоены вчерашним происшествием в деревне Шопино. 

Коротко о том, что известно на сегодня. Вчера днем в полицию поступило сообщение о том, что житель Калуги видел, как после ДТП пострадавшая девочка села в сбившую ее машину. Свидетель находился далеко и подробные детали, такие как приметы ребенка, номер машины или тяжесть травмы, описать не смог. 

Правоохранительные органы срочно приступили к оперативным мероприятиям. Опрошены возможные свидетели. Изучены камеры видеонаблюдения по возможным путям следования автомобиля. В больницы травмированных детей не привозили. 

На данный момент кроме свидетельств одного человека, данных, подтверждающих происшествие — нет, заявлений о пропаже детей – не поступало. Несмотря на это правоохранительные органы продолжают розыскные мероприятия. 

В том случае, если вам что-то известно об этом случае – звоните 112.

Подписаться
Интересное
Свежие новости