#НаСевереБизнес
Скопировать
Еще новости

В деревне Исаковская начали обустраивать детскую площадку

В Вологодской области продолжают решать вопросы жителей, которые прозвучали на прямой линии с врио губернатора Георгием Филимоновым. Так, в Тарноге начали обустраивать площадку для детей в деревне Исаковская. Также необходимо подобрать помещения для принятого от жителей вторсырья. Его будут реализовывать через компанию «ВторСбор». Козий мостик в Великом Устюге тоже приводят в порядок, сообщил в соцсетях замгубернатора региона Сергей Жестянников.

Неисполненных поручений все меньше.

Хорошие новости сразу в двух муниципалитетах. Это решения тех вопросов, которые жители обозначили на встречах с врио Губернатора области Георгием Филимоновым, а мы взяли на контроль их решение.

В Тарноге стартовали работы по обустройству детской площадки в Исаковской. Помогла этому программа «Народный бюджет».

Еще один вопрос, который прозвучал на встрече с Георгием Юрьевичем — подбор помещения для принятого от жителей вторсырья. Решение найдено вместе с жительницей, которая и задавала такой вопрос.

Сбор вторсырья организуют ежемесячными акциями, реализовывать его будут через компанию «ВторСбор».

Приводят в порядок Козий мостик. Гордость устюжан, место притяжения туристов. Сейчас специалисты трудятся над установкой архитектурной части моста. Завершат все работы до конца июля.

Подписаться
Интересное
Свежие новости