Скопировать
Еще новости

Назначили нового руководителя службы горхозяйства Вологды

В Вологодской области продолжаются кадровые изменения. Так, Службу городского хозяйства областного центра возглавила Юлия Попова. Глава Вологда Андрей Накрошаев назначил ее на руководящую должность за высокие профессиональные качества. Попова будет курировать благоустройство дорог, тротуаров, придомовых и общественных пространств Вологды. В городе необходимо обновить схему уборки территорий и вывести ее на новый уровень. Накрошаев пожелал успехов новому руководителю в своем telegram-канале.

Усиливаем хозяйственный блок Вологды. Принял решение назначить на должность руководителя Службы городского хозяйства Юлию Олеговну Попову. Человек проверенный и ответственный. Служба городского хозяйства Вологды — это благоустройство дорог, тротуаров, дворовых и общественных территорий. Необходимо кардинально менять схему уборки города, выводить ее на новый качественный уровень.

С Юлией Олеговной Поповой прошли большой путь по приведению в порядок региональных дорог. Уверен, что с объемом работы справится. Успехов!

Подписаться
Интересное
Свежие новости