#НаСевереБизнес
Скопировать
Еще новости

Шавкат Мирзиеев поздравил Масуда Пезешкиана с избранием на должность президента Ирана

Глава Узбекистана Шавкат Мирзиев поздравил Масуда Пезешкиана с избранием должность президента Ирана. В поздравительной телеграмме Мирзиеев выразил уверенность, что долгосрочное сотрудничество между азиатскими государствами выйдет на более высокий уровень по ключевым направлениям, сообщил в своих соцсетях пресс-секретарь главы государства Шерзод Асадов.

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев поздравил Масуда Пезешкиана с избранием на пост Президента Исламской Республики Иран.

Глава нашего государства в своем послании выразил уверенность, что многоплановое и долгосрочное партнерство между нашими странами выйдет на более высокий уровень по всем приоритетным направлениям.

«Мы заинтересованы в дальнейшем последовательном и эффективном расширении сотрудничества в политической, торгово-экономической, транспортно-коммуникационной и культурно-гуманитарной сферах с вашим государством, обладающим большим потенциалом и возможностями, динамично развивающимся в последние годы», — говорится в послании.

Подписаться
Интересное
Свежие новости