Скопировать
Еще новости

Филипп Киркоров получил ожоги на концерте в БКЗ «Октябрьский»

Филипп Киркоров получил ожоги на концерте в БКЗ «Октябрьский»
Фото: МК в Питере/ Алиса Кузьмина

На концерте российского певца Филиппа Киркорова в БКЗ «Октябрьский» в Петербурге 25 апреля произошел инцидент. Певец обжег руку во время выступления, когда на нем загорелась куртка. Об этом сообщил 78.ru.

Огонь был потушен, и артист непринужденно сказал: «обжегся». В это время на сцену пытались пройти охранники, однако все закончилось благополучно, и Филипп Киркоров продолжил выступать.

Ранее Киркоров по приезде в Северную столицу удивил фанатов и прессу своим костюмом. Певец предстал перед журналистами и поклонниками в образе от Louis Vuitton и Bottega Veneta. Его общая стоимость составляет миллион рублей.

Как сообщил «МК в Питере», комплект Киркорова целиком состоял из вещей класса «люкс». Самый дорогой аксессуар — сумка Future Trunk. Она стоит около 600 тысяч рублей. Образ дополняли лоферы, очки, платок и сережка. Особо выделяется и куртка-бомбер. Отыскать ее в свободной продаже и вовсе не получилось.

Подписаться
Интересное

Съемки инклюзивного фильма «Танцую, живу, говорю» планируют закончить в Нижнем Новгороде 28 апреля

В Нижнем Новгороде продолжают снимать инклюзивный фильм, рабочее название которого «Танцую, живу, говорю». В съемочном процессе участвуют слабослышащие дети. Об этом сообщили в частной автономной некоммерческой организации содействия развитию инклюзивного кинематографа «Языки без границ».

Фильм снимают в Нижегородском театре оперы и балета имени Пушкина на главной сцене и в Пакгаузах. В съемках задействованы артисты балетной труппы театра и детский коллектив межрегиональной общественной организации детей-инвалидов «Аленький цветочек» из Волгограда.

Главная героиня — реальная девочка, которая очень любит танцевать и мечтает о балете. Вместе с другими слабослышащими детьми она отправляется в Нижний Новгород на спектакль «От Plie до Fouetté. Секреты балета». Профессиональные солисты балета и танцевальный коллектив слабослышащих детей проведут несколько совместных репетиций. Они попробуют понять друг друга без слов и станцевать вместе.

«Мы не знаем, как герои найдут общий язык, смогут ли они создать свой общий танец. Но тем интереснее наблюдать»,- отметила автор сценария и режиссер фильма Анна Турчанинова.

 По ее словам, снимать будут каждую репетицию, а в конце дня брать комментарий у героев, чтобы последовательно отследить прогресс и передавать зрителю настоящие эмоции людей, слившихся в танце. Съемки продлятся до 28 апреля.

Театр музкомедии Петербурга представит программу к 80-летию Победы в Ташкенте

Петербургский государственный театр музыкальной комедии на гастролях в Ташкенте представит программу «Песни памяти», посвященную 80-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

«Узбекистан, ставший в военные годы вторым домом для многих семей, эвакуированных из прифронтовых районов, хранит общую память о единстве народов, сплотившихся перед лицом фашизма. Это и обусловило выбор гастрольного репертуара, сложившегося в композицию «Песни памяти»», — рассказали в пресс-службе учреждения.

В программу включили произведения советских композиторов «Священная война», «Журавли», «Синий платочек», «Катюша», «Случайный вальс» и «Дорога на Берлин».

В концерте будут участвовать народный артист России Владимир Яковлев, заслуженные артисты России Елена Забродина и Антон Олейников. Кроме того, ожидаются выступления лауреатов международных конкурсов Елизаветы Белоусовой, Анастасии Лошаковой, Натальи Савченко, Романа Вокуева, Александра Леногова, Федора Осипова и Олега Ромашина.

Выступления состоятся 26 и 27 апреля на сцене Государственного театра музыкальной комедии в Узбекистане.

В Андреевском соборе Петербурга открыли выставку «Храмы Русского мира. Святой лик Донбасса и Новороссии»

В Андреевском соборе в Петербурге представили выставку фотографий «Храмы Русского мира. Святой лик Донбасса и Новороссии». Об этом сообщили в пресс-службе городского ЗакСа.

Все снимки были сделаны журналистом Александром Малькевичем. На кадрах запечатлены соборы, храмы, монастыри и церкви в городах и поселках, где были или до сих пор продолжаются военные действия. Это Херсонская и Запорожская области, ЛНР и ДНР. Всего на выставке можно посмотреть на 40 работ.

«Я думаю, мы будем обязательно, заручившись согласием и поддержкой митрополита. И верю, что наступит момент, когда мы сможем все 150-200 снимков показать, рассказать о храмах и святых местах нашей Новороссии, нашего Донбасса», – Александр Малькевич.

На снимках в Андреевском соборе также виды памятники Митрополиту Игнатию в Мариуполе, крестителю Руси Святому Князю Владимиру Святославичу в Донецке, там же – Святым Петру и Февронии.

Мурманская область поучаствует в акции «Библионочь» 26 апреля

Мурманская область будет участвовать в акции «Библионочь» 26 апреля. В этом году мероприятие приурочили к Году защитника Отечества и 80-й годовщине Великой Победы. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

В Мурманской областной научной библиотеке с 18:00 до 23:00 состоятся экскурсии, лекции, литературные композиции, выступления с песнями, творческие мастер-классы, урок вальса Победы, квесты, квизы, интерактивные площадки, встречи с писателем Платоном Бесединым, дизайнерами Андреем Скатковым и Марией Орловой

В Центре современного искусства «Сопки 21А» пройдет выступление рок-группы 61-й отдельной гвардейской Киркенесской Краснознаменной бригады морской пехоты «Белые медведи». Затем состоится концерт молодых музыкантов Заполярья. В течение всего вечера будут доступны тематическая фотозона и аквагрим-площадка.

В Мурманской областной детско-юношеской библиотеке проведут «Библиосумерки» с 15:00 до 20:00. Посетители смогут побывать на ярмарке богатырских ремесел, интерактивной выставке-сказке, концерте с участием детского танцевального коллектива и барабанщиков DrumTamTam, выступлении клуба кинологов «Романов на Мурмане» с четвероногими друзьями, мастер-классах.

Трио «Номад» приедет в РФ, чтобы выступить на «Интервидении» от Кыргызстана

Трио «Номад» из Кыргызстана представит страну на международном музыкальном конкурсе «Интервидение-2025», который пройдет в России. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства культуры, информации и молодежной политики.

Ранее в Бишкеке во Дворце спорта провели национальный отбор. По его результатам путевка на конкурс досталась Беку Исраилову, Минжашару Мурзаеву и Азату Раимбердиеву.

Национальный отбор проводили в формате концерта, где были задействованы 14 исполнителей, представивших 12 музыкальных номеров. Победителей оглашало жюри из известных в Кыргызстане артистов и музыкальных экспертов. Председателем жюри был первый замминистра культуры, информации и молодежной политики Союзбек Надырбеков.

Также в прямом эфире зрители могли отдать голос за исполнителя в специальной номинации «Приз зрительских симпатий». Победителем стал Урмат Токомбаев. Певец получил 150 тысяч сомов.

Долгая помолвка: заветное кольцо пока не украсило безымянный палец Семенович

Долгая помолвка: заветное кольцо пока не украсило безымянный палец Семенович
Фото: скрин из шоу "Секрет на миллион"

Певица и экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович и ее возлюбленный Денис Шреер приехали на церемонию вручения премии Fashion People Awards 2025. Исполнительница рассказала о переезде в загородный дом и отметила, что пока обручальное кольцо так и не появилось на ее пальце.

В новом доме артистка стремилась к созданию теплой и уютной атмосферы. Семенович обновила мебель и обустроила пространство жилплощади по своему вкусу. Денис Шреер помог Анне Семенович в этом вопросе деньгами.

Порядок в доме поддерживают помощники певицы по хозяйству. Однако экс- «блестяшка» и сама может что-нибудь приготовить и сделать генеральную уборку.

Денис Шреер пока что так и не позвал Анну Семенович замуж. Хотя многие считают его женихом исполнительницы, помолвки возлюбленных пока не было. Более того, Шреер даже не спешит в ювелирный магазин за кольцом. Решать этот вопрос жених Семенович не торопится, поскольку все еще состоит в браке.

«Те, кто жил в Европе, особенно в Германии, знает, что это достаточно долгий процесс. Немцы для спасения демографии не дают сразу развестись. Этот процесс идет. Я думаю, он в этом году закончится», — рассказал Денис Шреер изданию «Страсти».

Свежие новости