Скопировать
Еще новости

Antonio Family открыла производство и пекарню в Боровичах

Ресторанная группа Antonio Family открыла современное производство кондитерских изделий и пекарню в городе Боровичи Новгородской области, оснащенные премиальным итальянским оборудованием. Бренд-пекарем проекта стал обучавшийся в Италии и работавший с ведущими пекарями России и СНГ. Продукция пекарни уже доступна в различных точках продаж, включая лавку «Dеликатесы» в Боровичах и Великом Новгороде, а также в креативном пространстве «Трест» на базе бизнес-инкубатора «Х10», написала пресс-служба правительства Новгородской области.

Ресторанная группа Antonio Family запустила современное производство кондитерских изделий и пекарню в городе Боровичи Новгородской области. Главная особенность — качественное технологическое оснащение цехов. В пекарне представлено премиальное итальянское оборудование: от тестораскаток до печей.

Бренд-пекарем проекта стал Максим Бабич. Он учился в Италии и у ведущих пекарей России и СНГ, работал в мишленовском ресторане под руководством шефа Альфредо Руссо.

Как рассказали в мининвесте региона, особое внимание на производстве уделяют ингредиентам. Используется качественное сливочное масло, молоко, сливки, мука.

Сейчас в ассортименте пекарни представлено несколько видов хлеба: тартины, чиабатта, багеты, фоккача и слоеная выпечка. В ближайших планах — запуск бриоши и сдобных изделий.

Продукция пекарни «Antonio» представлена в лавке «Dеликатесы» в городе Боровичи и в Великом Новгороде, в креативном пространстве «Трест» на базе бизнес-инкубатора «Х10». Последний функционирует в рамках приоритетного регионального проекта «Формирование и развитие в Новгородской области современной инфраструктуры для субъектов инвестиционной и предпринимательской деятельности».

Подписаться
Интересное
Свежие новости