#НаСевереБизнес
Скопировать
Еще новости

Предметы декора и интерьера из дома №131 по улице Горького передадут АНО «АСИРИС»

Предметы декора и интерьера, демонтированные с дома №131 по улице Горького Нижнего Новгорода, перевезены в складское помещение. После сортировки и учета они будут переданы в АНО «АСИРИС» и возвращены при реконструкции здания, работы по которой продолжаются, написала пресс-служба администрации города

Дома №№129 и 131 будут реконструированы после завершения строительства метро. Специалисты провели фотофиксацию, 3D-сканирование и обмерные чертежи, которые будут использованы для реконструкции.

Предметы декора и интерьера, демонтированные на доме 131 по ул. Горького, перевезены в складское помещение, после их сортировки и учёта они будут переданы в АНО «АCИРИС». В дальнейшем декоративные элементы будут возвращены при реконструкции здания. Сейчас работы продолжаются.

Напомним, что дома 129 и 131 по ул. Горького будут реконструированы по окончании строительства метро. По обоим домам специалистами была сделана фотофиксация, проведено 3D-сканирование, сделаны обмерные чертежи. На основании этих материалов и будут проводиться работы по реконструкции.

Подписаться
Интересное
Свежие новости