Скопировать
Еще новости

Нижегородская Молочная кухня разработала новый сыр

Молочная кухня Нижнего Новгорода разработала новый продукт, который будут выпускать. Специалисты изготовили полутвердый сыр «Качотта», который популярен по всему миру. Он изготавливается из натурального молока, в нем содержится более 200 полезных микроэлементов и витаминов. Продукт проходит лицензирование, сообщил глава города Юрий Шалабаев в соцсетях.

На нашей Молочной кухне разработали новый продукт — полутвёрдый сыр «Качотта» из натурального молока, который будет полезен и для детей, и для взрослых.

Вдохновившись рецептом одного из самых популярных традиционных итальянских сыров, специалисты Молочной кухни разработали свою уникальную технологию. В составе сыра более 200 наименований полезных микроэлементов, витаминов и питательных веществ. Он подойдет и для лечебного питания. Сейчас продукт проходит лицензирование.

За последние 3 года нижегородская Молочная кухня продвинулась далеко вперед и стала одной из лучших в России!

Подписаться
Интересное
Свежие новости