Молочная кухня Нижнего Новгорода разработала новый продукт, который будут выпускать. Специалисты изготовили полутвердый сыр «Качотта», который популярен по всему миру. Он изготавливается из натурального молока, в нем содержится более 200 полезных микроэлементов и витаминов. Продукт проходит лицензирование, сообщил глава города Юрий Шалабаев в соцсетях.
На нашей Молочной кухне разработали новый продукт — полутвёрдый сыр «Качотта» из натурального молока, который будет полезен и для детей, и для взрослых.
Вдохновившись рецептом одного из самых популярных традиционных итальянских сыров, специалисты Молочной кухни разработали свою уникальную технологию. В составе сыра более 200 наименований полезных микроэлементов, витаминов и питательных веществ. Он подойдет и для лечебного питания. Сейчас продукт проходит лицензирование.
За последние 3 года нижегородская Молочная кухня продвинулась далеко вперед и стала одной из лучших в России!