#НаСевереБизнес
Скопировать
Еще новости

Автомобили марки Lada начала продавать на Wildberries

На маркетплейсе Wildberries теперь можно купить автомобили Lada. Компания «АвтоВАЗ» запустила первые онлайн-продажи через платформу, сообщили в пресс-службе производителя.

На данный момент купить машину через Wildberries смогут пользователи из Волгоградской области. Автомобили будет поставлять официальный дилер марки ООО «Форвард-Авто». Сначала клиент должен оплатить покупку с привязанной карты, а после с ним свяжется представитель дилерского центра для обсуждения деталей. На приобретенные на маркетплейсе автомобили будут распространяться те же гарантии, что и на покупку оффлайн. Клиент оформит договор купли-продажи уже при получении машины.

По словам вице-президента «АвтоВАЗа» по продажам и маркетингу Дмитрия Костромина, компания расширила опции для онлайн-покупки, это изначально входило в стратегию ее развития. В планах организовать продажи через маркетплейс в городах-миллионниках.

«Прямо сейчас формируется новый тренд — покупатели готовы приобретать автомобили в привычной для них онлайн-среде. Wildberries хочет возглавить эту тенденцию. Сегодня мы вместе с группой „АвтоВАЗ“ объявляем о старте продаж Lada на Wildberries — я рада, что ведущие автопроизводители тоже верят в развитие дистрибуции через маркетплейсы и готовы инвестировать в это направление», — отметила гендиректор Wildberries Татьяна Бакальчук.

Подписаться
Интересное
Свежие новости