#НаСевереБизнес
Скопировать
Еще новости

Собственницу сгоревшего здания во Фрязино отправили под домашний арест

Суд избрал меру пресечения собственнице административного здания в подмосковном Фрязино, которое сгорело. Ей предъявили обвинение в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья. Женщину отправили на домашний арест до 24 августа. В пожаре погибли шестеро человек. Также задержаны двое фигурантов по уголовному делу, их заключили под стражу, рассказали в telegram-канале ГСУ СК России по Московской области.

Следователем первого управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области собственнице административно-промышленного здания, в котором произошел пожар во Фрязино, предъявлено обвинение в оказании услуг, неотвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья, повлекших гибель шести человек (ч.3 ст.238 УК РФ).

Судом в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста до 24.08.2024 года. Ранее сообщалось, что по уголовному делу уже задержаны двое фигурантов, им также предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. С участием обвиняемых следователем проведены очные ставки, допросы, а также иные следственные действия.

Подписаться
Интересное
Свежие новости