#НаСевереБизнес
Скопировать
Еще новости

Бастрыкину доложат об обстоятельствах массовой драки в Краснодаре

В Краснодаре произошла массовая драка с участием мигрантов. В социальных сетях опубликовали информацию о потасовке на детской площадке. Дети трудовых мигрантов захватили площадку во дворе и никого туда не пускали. Отцы несовершеннолетних хотели выяснить ситуацию, но дело дошло до оскорблений и применения физической силы. Председатель Следкома России Александр Бастрыкин потребовал доложить о результатах проверки, рассказали в пресс-службе СК РФ.

Председатель СК России затребовал доклад по факту массовой драки в Краснодарском крае В социальных медиа опубликованы сведения о том, что в Краснодаре произошла массовая драка, после того как дети трудовых мигрантов перестали пускать несовершеннолетних местных жителей на детские площадки.

Отцы несовершеннолетних пытались договориться с мигрантами о том, чтобы площадки стали общими, однако приезжие перешли на оскорбления и началась массовая потасовка. По данному факту следственными органами СК России по Краснодарскому краю организована процессуальная проверка.

Глава ведомства поручил руководителю СУ СК России по Краснодарскому краю Маслову А.К. представить доклад о ходе проверки и установленных обстоятельствах.

Подписаться
Интересное
Свежие новости