Скопировать
Еще новости

Педагог Калужской области создала лучшее в России пособие для «Юнармии»

Всероссийский конкурс методических разработок «Юнармии» подошел к логическому завершению. Были названы победители, в число которых вошла педагог-организатор из Калужской области. Девушка заняла первое место в номинации «Лучшие дидактические материалы». Победительница представила проект «Лэпбук. Я — юнармеец», на страницах которого разместили информацию об истории и принципах движения. Более 300 участников соревновались за звание лучшего, рассказал губернатор Калужской области Владислав Шапша в своем telegram-канале.

Поиск наиболее успешных форм работы, обмен передовыми методиками военно-патриотического воспитания — задачи Всероссийского конкурса методических разработок «Юнармии». Из более чем 300 участников в финал вошли 14. В том числе двое наставников из Калужской области. В результате педагог-организатор Сухиничского центра дополнительного образования, руководитель юнармейского отряда «Феникс» победила в номинации «Лучшие дидактические материалы». Она представила проект «Лэпбук. Я — юнармеец». Это компактное пособие, из которого ребята могут узнать все, что связано с «Юнармией»: гимн, стиль, история, идеалы. Все наглядно и в игровой форме.

Мои поздравления, новых успехов. Достижения наших юнармейцев — это во многом заслуга их наставников. Они помогают ребятам сформировать активную гражданскую позицию, прививают любовь к Родине, воспитывают дисциплину, ответственность.

Подписаться
Мнения
Свежие новости