В Ростовской области ООО «Донские пекарные традиции» стали участниками нового проекта по увеличению эффективности труда. Ранее компания уже работала по проекту «Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях». Благодаря нацпроекту предприятие увеличило выработку в потоке на почти 20%. Сейчас на производстве будут оптимизировать сегмент продуктов сдобы-слойки, рассказали в telegram-канале правительства Ростовской области.
В ООО «Донские пекарные традиции» открылся новый проект по повышению производительности труда — в рамках нацпроекта на предприятии оптимизируют производство семейства продуктов сдобы-слойки.
В прошлом году компания была участником регионального проекта «Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях». В рамках этого проекта оптимизировался процесс изготовления индустриальных хлебов. Благодаря выполненным мероприятиям выработка в потоке увеличилась почти на 20%.