#НаСевереБизнес
Скопировать
Еще новости

В Астраханской области стартовал проект «Кадры решают все»

8 июля в Астраханской области стартует проект «Кадры решают все», направленный на формирование нового кадрового резерва для регионального правительства. После сентябрьских выборов весь кабинет министров уйдет в отставку, и одной из первых задач губернатора станет быстрое формирование новой команды, сообщила пресс-служба главы региона в telegram-канале.

Первый опыт проведения конкурса на должность министра строительства показал, что в профессиональном сообществе мало желающих занять такие ответственные посты. Тем не менее, наибольший энтузиазм проявили те, кто еще не имел опыта руководства столь высокого уровня.

Губернатор поручил региональному правительству и администрации разработать стратегию в рамках нового национального проекта «Кадры». Уже сегодня объявлен новый конкурс для выявления талантливых управленцев. Кандидатов ожидает тщательный отбор экспертами и образовательная программа от мастерской управления «Сенеж». На конкурс приглашаются руководители высшего и среднего звена министерств, ведомств и муниципальных образований.

Подписаться
Интересное
Свежие новости